当前位置: 网站首页 -> 评建动态 -> 正文

我校召开本科教育教学审核评估自评报告阶段成果研讨会

信息来源: 发布日期:2024-08-30

8月29日上午,我校本科教育教学审核评估自评报告阶段成果研讨会在行政楼第二会议室召开。副校长孙玉周出席会议,评建办报告撰写组全体成员参会,会议由报告撰写组组长毕军贤主持。

毕军贤介绍了自评报告撰写工作总体进展,自评报告撰写组成员依据任务分工,分别就报告内容完善情况作详细汇报。

在问题清单讨论环节,与会人员就自评情况针对学生培养、学风建设、教师发展、城建特色等重点问题进行深入交流和探讨,为下阶段自评报告修改及各职能部门工作内容提供了建设性的意见和建议。

孙玉周对大家在暑期工作中所付出的努力给予充分肯定。在总结时强调:一是聚焦问题。对撰写过程中需要进一步明确的核心内容应系统修改及凝练,针对问题清单列出具体解决措施,确保撰写内容准确、专业、全面。二是加强建设。各部门工作内容要针对自评情况做好校园氛围建设,以学风、教风为抓手,从课堂、环境、政策等多方面培养学生学习习惯、提高教师教学技能。三是持续整改。要结合学校情况通过具体措施开展工作,对突出问题深入思考、做牢做实,结合学校特色不断改进并提高教学工作质量,进一步推进学校审核评估工作。